Nama Lengkap
:
Kim Tae Hee

Jenis Kelamin
:
Perempuan

Tempat, Tgl Lahir
:
Busan, Korea Selatan, 29 Maret 1980
Kim Tae Hee adalah seorang aktris yang berasal dari Busan, Korea Selatan. Ia lahir pada 29 Maret 1980. Kim muncul sebagai bintang saat ia menjadi pemeran sebagai kakak tiri yang jahad dalam serial TV STAIRWAY TO HEAVEN. Wanita cantik berusia 30 tahun ini telah mempunyai beberapa proyek televisi seperti FORBIDDEN LOVE dan LOVE STORY IN HARVARD. Kedua seri tersebut mendapat respon yang sangat baik. Karena aktingnya di serial TV FORBIDDEN LOVE, Kim dinobatkan sebagai artis pendatang wanita terbaik.

Pada tahun 2009, Kim berakting di drama IRIS sebagai Choi Seung Hee.

Filmografi:
Drama
2011: My Princess
2009: IRIS
2004: Love Story in Harvard
2004: Forbidden Love
2003: Stairway to Heaven
2003: A Problem At My Younger Brother's House
2003: Screen
2002: Let's Go

Film
2010: IRIS
2010: Grand Prix
2007: Venus and Mars
2006: The Restless
2002: New Citizen (short film)
2001: Last Present (short appearance)

Oleh: Ratih Qorry Maulana

Show More ▼



Show More ▼