Komentar Fans ADRI NIDJI


KIRIM KOMENTAR FANS

Nama
Email
Komentar
 

Komentar Fans (37)

  • Lia Anada Tidhar (21-04-2012 10:40:23)
    Mas ardi q blh ngven's ma mas kan,,,,

  • Rifin Ibnu Sufi {fb} (18-03-2012 17:12:43)
    mas ardi suaraq ya lmayan. bsa nglath q ke band gx?

  • Srydaniadiningrat (16-01-2012 00:54:36)
    Gw sneng bget ma u, gw pnget knal ama u lbih dkat bleh ngak?

  • Rifrka (25-12-2010 14:51:16)
    hay bng adri ...kngn nih ma abang ganteng ,,,sukses ya bang ,,,buat nidji

  • Rosie Wahyana (04-05-2010 10:53:33)
    kak npa si klo lgi knser aph lgi lok lgi maen drum smbl pentas gk prnah senyum, pdahal kn klo kakak senyum ganteng bgt?

  • Tria (27-03-2010 22:55:05)
    ingin rasanya mendengarkan lagu akhir cinta abadi,.,juga heaven.,.,. kangen soalnya sama lagu itu.....!

  • Riswan (24-12-2009 16:08:22)
    gila mas nidji tu keren abus wktu nyanyi lagu yg judulx sang mantan

  • Gina Rahma (23-12-2009 12:38:33)
    haii kak..apa kabar?..s'moga kak adri ada dlm lindungan ALLOH swt.kak..kapan cich main di taziek..

  • Gina Rahma (21-12-2009 12:39:24)
    kak adri guanteng bangetz dech, aku pengen tau rumah kak ....

  • Gina Rahma (16-12-2009 13:13:54)
    kak adri aku pengen banget k'temu ma ka adri ....soalnya guanteng bangetz,,,

  • Gina Rahma (06-12-2009 14:41:28)
    kak adri kok jarang msk tv ma kak acie ..

  • Sagitria (30-11-2009 10:42:54)
    kak adri manizz dech waktu itu aku liat kak adri nge-drum sambil senyum...

  • >>afiifaa C' Nidji Holic (03-11-2009 18:40:21)
    Lv U Nidji Full...K' adri kuk cakep beund sich...q ng'fans beund ma k' adRi Lho...>>TPDAS

  • Sagitria (22-10-2009 00:40:08)
    kak adri kalo lagi nge-drum gunteng dech,oh ya studio nidji itu di mana sih....

  • Sagitria Nidji Holic (21-10-2009 23:22:19)
    ka adri sekarang makin cakep dech,oh ya kapan nih konser lagi di tasik,kalo konser di tasik main2 ya ke rumahku d jln dadaha no 26

  • Puput (07-10-2009 19:36:00)
    bng adri mkin luchu 'n' imoet aja ngmong'' kpn nih punya momongan mudah''an nnti kl nknya lahir smoga cakep 'n' luchu sperti bng adri 'n' mba achi. . . . hehehehehehehe. . . . . . .

  • Cha-cha (19-09-2009 21:52:41)
    bang adrie knpa sih akir" ini klo lgi show malez"an main drumnya setiap nak"nidji holic request lagu tertentu bang slalu nolak mnta lagu lain?????semang donk bang kan sebentar lagi album ke-3 keluar.heEhheeslam buat dede vitto yach bang smga tamba luchu n pintar

  • Siti Sutijah (06-09-2009 12:18:24)
    haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii abg adri gi mna ne hubungan rmh tangga abg dgn ba achi?and gi mna ne udah ada momongan ga he.......he......

  • Pharida (21-08-2009 10:14:36)
    kaggggggg.................Nidji kapan ngEluarin album Baru ????Kag Adri caEm deUhWKWKWKWKWKWKWKWKW

  • Putri Aisyah.m (18-08-2009 20:31:15)
    hallo kak adri???!!!! kak q sgt2 ngefans ama kakak asal kakak tau q sampai punya fotonya kak adri di kamar n dihpku. q sebenarnya pngn foto bareng ma kakak tp mesti gak prnh keturutan. kak adri mkn guuuuuuaaaaaannnnnteeeeengggg..........aja deh n gimana kabarnya kalo aisyah baek2 aja. oh x q sampai lp kpn neh punya momongan. oh ya kak kpn manggung di surabaya. salam buat istri kak adri sorry ya q gak tau namanya istrinya kak adri. oh ya kalau kesurabaya mampir kerumahku ya. rumahku di SURABAYA bagian barat di perumahan TAMAN PONDOK INDAH WIYUNG BLOK MM-4. dah dulu ya kak......