Komentar Fans AGUNG DUMADI


KIRIM KOMENTAR FANS

Nama
Email
Komentar
 

Komentar Fans (35)

  • Shaney (25-01-2012 00:08:55)
    pengen liat Agung maen lagi,,,ato plg gak mau liat sinertron remaja yg kemarenn,,,ehh apa prnh maen Ftv???ak kya prnh liat Agung maen di Ftv...ya gak sih???

  • Fietry!!! (23-10-2010 10:08:12)
    kak cut meiriska!!!bleh mntak num hp.a????????????q ngefans bgt nieh ma kakak!!!!!leh ea mb'??????????

  • Safira (17-05-2010 15:41:04)
    om agung,aku ngefans bgt ma om koq om g ada lg d take celebrity out ? pdhal ak pngen bgt liat om thanks

  • Renold Arishandi (17-05-2010 12:53:50)
    aku pertama kali liat akting agung di sinetron Cewek komersil,,,,, sejak aku liat di sinetron itu, menurut ku Agung orangnya asik, Cool, trus agak cuek hehe.., biasanya org kek gini asik buat jadi Teman dan aku pengen bgt jadi teman dia ( bukan dlm arti yg Negatif yaaa!!!) Mudah"an Agung baca pesan ku ini dan dia mau jd Teman/Sahabat ku..!! satu lagi yg bikin aku salut ma dia...kehidupannya jauh dr gosip!!! kemaren'' aku sering liat dia di "Take a celeb out" indosiar, tpi skrg dia udh g' ada lagi,kemana yah..??

  • Sita (17-05-2010 11:24:47)
    Kak Agung wkt hr kmis kmrn kmn kok ga da di TCO?Ku kcwa,dh tggu2 hr kms spy bs lht kak Agung v kak Agung.nya ga da di TCO.Huhuuuuuuuuft....:)

  • Vanest (17-05-2010 10:59:42)
    kak aguuuuung.....mnta profilnya dung, bls k email ak ya...ak tnggu,,,,thx bgd

  • Vianna (16-05-2010 09:08:41)
    jahat!ka agung ga ada di TCO kemareeeen!!!HUAAAAAA!semoga ga ada apa2 yaa :)

  • Reza (14-05-2010 13:33:07)
    hiii!!!!!kak agung....aq ngefans bgt ma kmu,...boleh tw facebookny kak agung gak???

  • Vanest (14-05-2010 02:34:29)
    Kcewaaaa... Udh ak tnggu2 sminggu ni,eh t'nyta kak agung gd d tco ed 13 mei hhhhh.. Kmna seh kak??? Mudah2n gd pp yah,,,gd sst yg g baek yg t'jadi, amiin.. Btw kpn dung ak bs liat kakak lg.. MissU bgd..

  • Vanest (10-05-2010 11:53:07)
    kak aguuung...ak mnta profil or biografinya dung..bls k email ya..agung dumadi tak kan terganti dh...u 4ever still in my heart...

  • Anissa Niana (09-05-2010 11:10:46)
    kak agung pake behel dan kacamata jadi makin top!ganteng bgt.apalagi yg di TCO :3 pake baju army,keren bgt!

  • Vanian (09-05-2010 11:08:53)
    ini agung yg di tco kan?demi apapun,agung yg di TCO tu ganteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng bgt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Viann (08-05-2010 16:00:32)
    agung!gue ngefans ama lo!!lo ganteng banget wkt di take celebrity out!!!tapi sayangnya bnyk gossip ttg lo ngehamilin cewek itu... oh iya,lo tu PALING GANTENG wkt di TCO!!!

  • Yanthie (08-05-2010 13:21:11)
    hy ka agung!!!!!!!!!aq mau nanya ini agung take celebrity out indosiar bkn yg jdi pesertanya!!!!!!!!!!tolong blz soalnya aq ngfans bgt ma agung take celebrity out.........

  • Yanita (07-05-2010 20:25:29)
    hi agung, kapan maen sinetron lg,uda lam gak maen sinetron,kangen nich pengen ngliat agung maen sinetron,aq ngfans bgt ma km,dr prtama kl km ada d tv ampe skrg aq masih ngfans ma km,aq tunggu ya sinetron terbarunya,jgn lama2 ya!!!!!!!!!!

  • Destri (07-05-2010 18:21:47)
    aguuuuuuuuuuuuuung ganteng deh,,ko g pernah maen sinetron lgi !!!ditunggu yah sinetron terbarunya,btw mukanya aga,sedikit,mirip afghan loh hehe

  • Rulliana Gustyani (05-05-2010 10:41:55)
    hai ka agung .. apa kabar ??. ka aku ngefans bngt sama kk . aku pngn bngt ktmu sama kk . menurut aku tuh kk orang'a ganteng dan menarik bngt . aku suka bngt sama kk !! aku suka bngt waktu kk main film cewe komersil bareng ka asty ananta . soal'a disitu kk bnr'' ganteng , apalgi skrng ngeliat kk pke kaca mata dan pake behel kk jd tmbh ganteng dech .

  • Elza (02-05-2010 20:17:46)
    agung aQ ska bAnget sma Qmu...apalgi wktu main sinetron cew komersil... agung ganteng banget,, bda sma skarang..

  • Carol (02-05-2010 12:51:44)
    agung dumadi..gue senang dengan pembawaannya yg tenang.agung gue ngefans banget sama lo. ^^

  • Vanest (26-04-2010 09:39:44)
    hiii...minta biodata k' agung dumadi dung..dah searching tapi belum nemu2 ney,,,alhamdulillah..sekarang,,, seneng banget bisa lihat kk' lagi...i'm falling in love with u