Komentar Fans AKRI PATRIO


KIRIM KOMENTAR FANS

Nama
Email
Komentar
 

Komentar Fans (79)

  • Ramdani (18-03-2011 15:08:37)
    assalamualaikum ustad akri,..kami bermaksud ingin mengundang ustad, di acara pengajian kami,,,kami selaku panitia ingin mengundang ustad akri mngisi acara kami kalau pa usta akri sempat tolong hub no ini 02195265614.atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.

  • Rendy (17-03-2011 14:28:06)
    ass.......bang ustd akri ceramahnya manteb banget dah kapan muncul di TV lg ma PATRIO udah kangen ma banyolannya heheheheh

  • Rendy Saputra (17-03-2011 14:25:35)
    ass...........bang ustd ceramahnya manteb banget dah kapan muncul lagi di tv ma patrio kangen nich ma banyolannya heheheheh

  • Ibnu (04-03-2011 22:08:59)
    ass.....bang ustad akrie bisa ajae ceramah nyae..................4 jempol buwat ustadt akriewkwkwkwkwkwkwk.......

  • Ibnu (04-03-2011 22:06:52)
    ass.....bang ustad akrie bisa ajae ceramah nyae..................4 jempol buwat ustadt akriewkwkwkwkwkwkwk.......

  • Aziz (07-02-2011 14:20:32)
    ass pak ustadz akri saya fans ingin tau no tlp pak ustadz dan alamat rumah saya ingin bersilaturahmi ke rumah pak ustadz boleh ngga???

  • Dewi Novita (18-01-2011 17:19:40)
    ass. pa ustd akri. bermaksud mengundang bpk sebagai pembicara di kampus UHAMKA pasar rebo dalam acara Pekan Generasi Sosial. Kami mohon Bpk sekiranya bersedia. untuk itu hubungi 08989941744. terima kasih. wss.

  • Dewi Novita (18-01-2011 17:15:06)
    ass, pa ustd akri. kami bermaksud mengundang bapak menjadi pembicara di kampus kami UHAMKA pasar rebo dalam acara PGS Pekan Generasi Sosial. kami mohon kesediaan bapak. untuk itu kami mohon hubungi 08989941744. terima kasih sebelumnya. wss.

  • Riezky (16-01-2011 15:38:23)
    ass, pa ustd kami pengurus DKM masjid jami nurul hidayah, berniat mengundang pak ustad untuk ceramah maulid nabi, saya mohon dgn sangat balasan dr pa ust akri alamat atau no tlp yg bisa saya hubungi melalui email saya...sebelumnya saya ucapkan terimakasih wassalamnurul

  • Samsudin (21-12-2010 22:22:32)
    kami pengurus dan panitia peingatan hari besar isla mushola al-hidaya jl pengadegan timur 1 pancoran ingin sekali mengundang ustatz akri sebagi penceramah di acara peringatan maulid nabi muhamad saw tahun 2011 amain tapi sampai sekarang belum dapat alamatnya mudah mudahan ada yang memberi tahu alamatnya

  • Ahmad Bustamil (10-12-2010 22:31:01)
    assalamualaikum w.bane insya allah mo ngadain maulid, ane mo ngundang ust.Akri Patrio,,,gmn yya cara ane untuk tau no hp management ust.Akri yg bsa d'hubungin atau via" lain,,,klu tuu hubungi no ane adj 08561207310 / 081319988441 dgn sodara wahyudi,,trimswassalammualaikum w.b

  • Daniel Pramuja (19-04-2010 09:53:32)
    Assalamualaikum....pak Ust,,,ane mau ngadain Isro Mi'raj di masjid Jamie al-falah,dan saya mau mengundang pak Ust untuk menghadiri acara ane,ane mohon kesediaanya pak Ust ngerameinMasjid ane... ane minta Alamat pak Ust dong,tolong dikirim ya...Wassalam ( RIMALA )

  • Firly (13-04-2010 21:23:08)
    bang akri...tolong isi acara isro kita dowg...kampung kite sepi terus kalo ngadain acara keagamaan...kali ja kalo abang yang ngisi bisa makin rameh jamaah_y....hp.(021)98875765 - 085693174365

  • Zechta (26-03-2010 10:26:12)
    Assalamualaikum Wr. Wb Ana Dari PERMATARUH ( Persatuan Remaja Masjid Ar-Ruhama ) Jl. Warakas 3 gg 1. Kel. Warakas. Kec. Tanjung Priok ( Jakarta Utara ), ? Disini Kami Ingin Membuat Suatu Acara Menyambut HARDIKNAS ( Hari Pendidikan Nasional ), Silaturrahim Antar Remaja Masjid Dan Rohis... yang Insya Allah Akan Dilaksanakan Tanggal 02 Mei 2010, Pukul 08.00 s/d 12.00, Dengan Tema " INDAHNYA UKHUWAH ISLAMIYAH MEMBANGKITKAN JIWA PEMUDA DI HARI PENDIDIKAN ", Saya Sangat Berharap Ustadz Dapat Mengisi Di Tempat Kami U/ Dapat Membangkitkan Jiwa Pemuda Yang Rapuh Tergerus Oleh Perkembangan Zaman Yang Semakin Modern. ? Ana Sangat Mengharapkan Sekali Jawabannya, ? Dan Bolehkah Ana Mengetahui Alamt E-mail Atau Contact Person Yang Dapat Dihubungi.? Kurang Lebihnya Mohon Dimaafkan, Dan Mohon U/ Dapat Dijawab. Syukron Jzk, Wassalamualaikum Wr.Wb. ?

  • Agus.sk.mz,sh (24-03-2010 14:37:55)
    dan ini no tlp ana 02171332523 dan hp 081513752005 ana harap antum bisa memberikan djawal di masjid ana syukron

  • Agus.sk.mz,sh (24-03-2010 14:32:40)
    Ass ya ust akri marhabah ana insya allah mau mengudang antum dalam acara isra'miraj ana mohon alamat antum dan nomer tlp yang bisa ana hubungin syukron ya ust

  • Sugiyarto (24-02-2010 08:35:13)
    Ass. Ustad Akri Yth, mohon perkenan telp/HP dan atau alamat utk rencana mengundang Ustad Akri sbg Penceramah/ Tausiah tgl 4 April 2010 no HP sy 08118881593 mohon respon. Wass. Sugiyarto

  • Abduloh (10-02-2010 10:19:00)
    askum, stad sya minta no tlp sehubungan dengan kegiatan maulid rencana akan dilaksanakan tgl 28 februari 2010 no sy. 0817807797. ditunngu jwabannya.syukron stad wass

  • Slamet (09-02-2010 12:11:57)
    Assalmu'alaikum warohmatullahi wabarookaatuhu, pak Ustadz Akri, Kami dari Keluara Muslim Serpong Park, ingin mengundang Pak Ustadz untuk acara peresemian Masjid di kompleks kami. Mohon nomor telepon atau alamat yang bisa kami hubungi, terima kasih

  • Shefa (01-02-2010 10:57:38)
    Assalamualaikum wr,wb insaallah saya mau mengundang pak ustad akri ke acara pernikahan saya, untuk mengisi tausiahnya. minta alamat yang bsa sy hubungi?tlg krm ke email saya. insaalloh untuk bulan april 2010. terimakasih.!!