Blog BELLA ESPERANCE LEE


Tak Syuting, Bella Esperance Sibuk Urus Kucing

Rabu, 26 Oktober 2011 01:05 | 

Bella Esperance Lee


Kapanlagi.com - Berbeda dengan kesibukan yang biasanya mendera selebritas Indonesia, Bella Esperance justru mengaku hari-harinya disibukkan dengan mengurus kucing. Seperti apa cerita Bella?

"Kesibukan saya sehari-hari mengurus kucing. Saya suka ngambil dari tempat sampah. Kadang ada temen juga yang ngasih. Rumah saya seperti panti asuhan kucing. Kita sih lebih ke ibadah aja, kucing juga kan nyawa ya," ujar Bella.

Bella yang dijumpai di FX Mall, Senayan, Jakarta Selatan, Selasa (25/10) mengaku bahwa dengan memelihara kucing, baginya ada keuntungan dan kelebihannya.

"Kita lebih rajin buat nyapu dan ngepel aja ya kalo memelihara kucing, tapi pasti dilakukan dengan senang ya," tutupnya singkat. (kpl/uji/aia)


Lihat profil: Bella Esperance Lee
Diposting oleh: Editor |


Sensitif, Bella Esperance Menangis di Adegan Pembunuhan

Selasa, 25 Oktober 2011 22:05 | 

Bella Esperance Lee


Kapanlagi.com - Setelah sebelumnya pernah terlibat dalam BANGKU KOSONG, aktris Bella Esperance kini kembali terlibat dalam film horror, THE PERFECT HOUSE. Apakah ini berarti Bella mulai identik berperan dalam film horror?

"Mungkin selama ini saya main di beberapa film tapi penontonnya kurang. Emang terakhir main itu 2 tahun lalu. Memang sih saya biasa bermain dalam film horror. Sebenarnya saya suka main di film yang aneh-aneh. Kalo di sinetron pun, saya suka main jadi orang gila," cetus Bella.

Bella yang ditemui di FX MAll, Senayan, Jakarta Selatan, Selasa (25/10) mengaku, bahwa dirinya pernah berperan sebagai ibunda Agnes Monica. Namun karena bosan dengan peran biasa, dirinya lebih memilih peran menantang.

"Saya suka berperan di luar kebiasaan. Jadi kalo lagi kesal, saya bisa berteriak-teriak. Padahal saya beda dengan peran di film ini. Saya ini no make up, seadanya. Tapi kalo di panggung emang harus dandan. Keluarga pada tertawa lihat saya main horror. Apalagi saya ikutan nangis waktu adegan pembunuhan si Yadi, saya orangnya perasa," pungkas Bella(kpl/uji/aia)


Lihat profil: Bella Esperance Lee, Agnes Monica
Diposting oleh: Editor |


Bella Esperance Tak Pikir Dialog di 'THE PERFECT HOUSE'

Selasa, 25 Oktober 2011 20:48 | 

Bella Esperance Lee


Kapanlagi.com - Lama tidak tampil di dunia hiburan Indonesia, rupanya membuat Bella Esperance rindu pada kesibukan syuting. Saat ditemui di FX Mall, Senayan, Jakarta Selatan usai screening film THE PERFECT HOUSE, Senin (24/10), Bella membeberkan perasaannya.

"Saya sih datang sesuai permintaan ya. Untuk film ini, saya dapat dukungan dari sutradara, Affandi Abdul Rachman, produser Vera Lasut dan akting coach. Selama ini saya gak pernah ikut workshop, cuma main-main. Tapi ternyata jadinya bagus, cemerlang," jelas Bella.

Meski begitu, Bella menganjurkan kepada aktor dan aktris lain untuk selalu mengikuti workshop sebelum proses produksi film. Karena itu akan membuat akting semakin berkembang.

"Workshopnya sebulan ya. Dan ini adalah film pertama saya gak mikir dialog. Karena rumahnya sendiri sudah disetting untuk suasana yang mencekam," usainya.  (kpl/uji/aia)


Lihat profil: Bella Esperance Lee, Affandi Abdul Rachman, Vera Lasut
Diposting oleh: Editor |


'THE PERFECT HOUSE' Disiapkan Untuk Festival Luar Negeri

Kamis, 24 Februari 2011 16:14 | 

Bella Esperance Lee


Kapanlagi.com - Isu soal penarikan film-film Hollywood dari Indonesia ternyata tidak terlalu mempengaruhi insan perfilman untuk tetap berkarya membuat sebuah film. Salah satunya adalah Vera Lasut sang produser yang bekerja sama dengan sutradara HEARTBREAK.COM, Affandi Abdul Rachman, tengah mempersiapkan sebuah film bergenre psycho thriller, THE PERFECT HOUSE.

"Film ini awalnya mau dibuat horor, tapi sambil berjalannya waktu dalam proses men-develop skenario, akhirnya kami memutuskan untuk membuat cerita bergenre psycho thriller," ujar Vera saat ditemui di kawasan Senayan, belum lama ini.

Setelah sebelumnya Vera sedikit kecewa dengan penggarapan film MATA HATI, tapi hal tersebut tidak menyurutkan niat sang produser ini membuat film yang lebih keren.

"Kalau alasan buat film, yah memang passion saya kan di film, jadi pasti selalu buat film dong. Cuma bedanya sekarang memang sudah pakai bendera sendiri Movie Magic Studio Indonesia," ujar produser dan penulis skenario cantik ini.

Film yang rencananya akan dikirim untuk festival-festival film di luar negeri ini menggaet aktris Cathy Sharon, Bella Esperance, dan pendatang baru bernama Endi.

"Rencana film ini akan kita ikut sertakan film festival di luar negeri. Kami masih dalam tahap persiapan, beberapa nama yang sudah mulai workshop adalah Cathy Sharon, Bella Esperance, dan Endi. Sisanya masih dalam tahap pemilihan," terangnya semangat.

Dengan memadukan ide-ide gila dari sutradara Affandi, penulis skenario Alim Sudio, dan sang produser Vera Lasut yang suka dengan karakter Joker dan Freddy Krueger, film ini siap digarap mulai 14 Maret 2011.

"Story idea dari saya awalnya, lalu ternyata Fandi (sutradara) juga punya ide cerita yang menarik dan gila. Jadi kalau digabungkan, pasti lebih bagus! Ditambah Alim juga semangat dan suka ide-ide film yang smart," tandasnya. (kpl/gum/boo)


Lihat profil: Vera Lasut, Affandi Abdul Rachman, Cathy Sharon, Bella Esperance Lee
Diposting oleh: Editor |




Lihat Arsip Berita Bella Esperance Lee

2011

BELLA ESPERANCE LEE


WHAZZ UP!







Kota

Merk