Komentar Fans BOOMERANG


KIRIM KOMENTAR FANS

Nama
Email
Komentar
 

Komentar Fans (278)

  • Fauzy (01-08-2009 09:16:19)
    salam jumpa.........bagi para boomers, bagi2 informasinya dunx.....didaerah qu kering info konser ne.........kpn ya?tulung ya...........

  • Zulkifli (29-07-2009 20:27:01)
    boomerang still alive...Pantang Menyerah Pasti Ada Energi Lagi....ayo Bergerak..(Gugat Prahara.!!)...

  • Chunk (29-07-2009 19:18:37)
    aku adalah anak mataram. aku salut ama prestasi BOOMERANG, semoga tetap eksis and selalu punya banyak JOB manggung lagi. Buat produser band, anak2 lombok menanti kedatangan G'N'Rx Indonesia. Bravooo.....BOOMERANG

  • Dian Adi Boomers (23-07-2009 11:14:10)
    req lirik boomerang album1-suara jalanandi tunggu loh by boomers malang

  • Ridwansuliezt (23-07-2009 09:03:40)
    "BooMeRaNG...andai permohonan gue dikabulin...please call gue di E-mail gue...coz gue gkbs lepaz dr music loe smua.... mimpi gue cm 1.... "KETEMU LOE,..BOOMERANG..."

  • Ridwansuliezt (23-07-2009 08:27:38)
    "BOOMERANG....makin mak nyuzt..!!!!!, bwt ROY JACONIAH...minta alamat homebase'ya dunkz... klo mo datein poster boomerang,tempat'ya dimana.. thankz....

  • Eko Yulianto (12-07-2009 12:59:33)
    Ada yang tahu tmpt nongkrong boomers Purwokerto ga? Kalo ada Hub : 085647627881. Thanks Boomerang Still Alive

  • Izzy (12-07-2009 00:49:00)
    hualoooooooooooo.......boomers?????kpn ne ms roy diadkn tour konser bOOmerang nYa.kalo blh tau boomerang skrng kegiatan nya pa,ko g da tour live nya.kami ERROR boomers pekalongan mewakili para booomers pekalongan,N slm knl ja smua boomers di penjuru setanah air indonesia,,slm 3 jari..arif [peyank] N Lilik [kemprut].thanks,

  • The Joery (09-07-2009 12:08:35)
    Boomerang still alive, i'm will never go down for Boomerang, never surender. Kids BOJ.

  • Skizofriendia (06-07-2009 19:30:37)
    buat semua BOOMERS di seluruh NUSANTARA,salam METAL dan CINTA DAMAI.........................buat BOOMERANG makin SUKSES dan kembangkan TERUS SAYAPMU DI BLANTIKA MUSIK RoCK................

  • Anang Fatoni (05-07-2009 19:07:24)
    yah boomerang musik rock indonesia yang mempunyai fans di penjuru tanah air.beraliran rock cadas.roy jeconiah dkk..jangan berhenti berkarya

  • Delarohce (29-06-2009 15:17:27)
    slm BOOMERS..... sya adh boomers dari Timor Leste, sekian lama suara boomerang tak lagi getarkan rimba, tp boomerang slalu hidup untukku. kini saatx getarkan kembali rimba yang bisu agr alam ini tau bahwa Qta tak pernah mati. oya ka Roy boleh tau alamtx krn kaulah inspirasiku..... VIVA BOOMERANG....VIVA BOOMERS TIMOR LESTE....

  • Billy (20-06-2009 15:09:58)
    klen smua maskulin banget..aq suka gaya loe...mana sih boomer koq ga pernah muncul

  • Roy (19-06-2009 05:09:25)
    aq g mau lihat prsonil boomerang pecah..!aq mau lihat boomerang ngumpul bersama lagi..?tolong kesampingkan ego nya masing_masing,bankitkan lagi boomerang tang dulu.....?aq paling suka boomerang yang dulu...?aq g mau musik lain menghancurkan boomerang..?dan kapan boomerang ngadain konser di padang....?aq tgu ya....?

  • Galay Jeconiah (17-06-2009 14:07:12)
    Boomers Bsd akn slalu di blkng mu ka Roy kpn maen di Bsd boleh mnta t-shirt original ny g sukses y buat album baru ny.

  • N_03_rc (17-06-2009 01:00:53)
    Salut to BOOMERANG. Saya suka buanget dgn musik boomerang dgn formasi baru ini, dgn andry franzy sbge lead guitar yg br ini menggantikan JPI. N sy hrp unt albm brkt'y boomerang akan lbh ngerock lg dgn sound yg lbh tebal. Tx..

  • Ferdy Nurlistsyanto (13-06-2009 18:20:57)
    kak roy aku tunggu boomerang konser di sidoarjo dengan album barunya

  • Ujank (12-06-2009 05:47:47)
    semoga kembalinya boomerang makin mengangkat musik rock indonesia Makin berwarna buat para boomers tetap rapatkan tangan

  • Evan (08-06-2009 21:41:16)
    boomerang akan lebih dahsyat jika ivan kembali lagi bukan berarti menganti gitaris yang baru .aku harap ivan bisa kembali l

  • Tutupbotol (04-06-2009 14:37:10)
    Moga Sekses Selalu Boat Boomerang. kalau ada acara Tour , jangan lupa ke Banjarmasin.ku tunggu . Boomerang IMMORTAL .