Komentar Fans CHELSEA OLIVIA


KIRIM KOMENTAR FANS

Nama
Email
Komentar
 

Komentar Fans (2098)

  • Ernis (21-02-2010 09:45:10)
    kak chelsea kapan sinetronya ditayangin.kak jd apa peranya jd MELETI ATAU MAWAR ? suksesya sinetron barunya yg tayang di SCTV MAWAR MELATI.OK

  • Ruth Cahaya (20-02-2010 12:17:24)
    hay chelsea kapan nyanyi lagin kok gk main sinetron ama reski aditia lagi .gimana dengan glen lancar2 aja kankalian pasangan mesra banget.top deh buat kalian berdua

  • Bhuzall (18-02-2010 23:18:21)
    chelsea aku sangat kagum banget atas ekting loh yang membuwat para pengemar loh lebih ngefren banget...........!!!!!!!!

  • Naga (16-02-2010 15:16:21)
    kak chesea q ngfens bgt ma ka2k....kpn ne kak chelsea main sntron lg,,,,eh kak,ka2k pntes bgt main m kak rezki aditya,,,,hehehe

  • Meliwatika Sinaga (16-02-2010 11:49:04)
    ka chel aku itu yah fans banget ama kaka....gimana ka??? kaka sehat kan....

  • Reny (15-02-2010 15:51:37)
    halow kak chelsea paw kbar nich oh yaw q ngefans banget 5 kkk loch krim no hp ke no nie yaw 087839468458

  • Icha (15-02-2010 11:00:39)
    q ngefans bgt ma k' chelsia .....q pengen bgt k'tmu ma k' chelsia

  • Yho (15-02-2010 00:33:27)
    thn 2003...masih inget g yach ma q?? uda lama banget sih tapi ingat g dengan yho

  • Putra Arhab (14-02-2010 19:36:12)
    how are u chelsie...slm knal dri klrga aq di,palembang.....kta sklrga anehnya ska ma penampilan u....pa lagi lw lihat u lagi sama rezky aditya duh......senengnya hatiq......

  • Ati (13-02-2010 15:12:03)
    hay ka chelsea q ngfans bgt ma km..kpn kakak main sinetron lagi..???

  • Herman (13-02-2010 15:08:51)
    hi dek, ko jarg main sinet seh. ko jrg nyayi brng ma bbb seh. bella aja udah bkin single ma raffi. ko dah jrng kliatan ma glenn di media. ga seru dek chelsea. kta smua khan kngn bangt ma dek chelsea.pa dek chelsea sdnk mnikmt indhnya hdp ga cpek shooting mulu kya dulu main di M2M

  • Suantari (12-02-2010 13:06:57)
    aq ngepans banget.......ama km aq setuju banget kalo km pacaran am gleen dan aq setuju kalau putus cinta cari gantinya tapi ama gleen semoga langgeng ya.....,.,...... kalau kbali mampir yaa,,,....?

  • Kiki (11-02-2010 18:23:35)
    mana jnji mns mu, mo main sinet untk aku ... tapi kok ya sekrang, ga mncul lagi di tlivisi. akulahh fans kmu .. akuu ni fans kaaaamuuuu uuuu... uuuu ... uuu... uuu ( reff : nidji sank mntan, coba deh nyanyi)

  • Bezokx (10-02-2010 11:15:58)
    hai , abg kgn ne ma bbr bwh adx , kpn kta main kda2an

  • Bimbim (08-02-2010 13:26:57)
    kak,main donk ke tanggerang khan ga terlalu jauh juga dari kediaman kakak. tapi khan kakak artis, kepake mulu lagi. tapi luangin waktu kakak yaa main ketemuin fans - fans kakak. sedikit aja kak.salam dari anak dozki.

  • Dinda (07-02-2010 17:01:19)
    kak.. met tahun baru imlek yaa ... dari penggemar berat kakak

  • Irfan (07-02-2010 16:59:29)
    chels, ko lo bisa cantik banget sih? mudah - mudahan karir lo sukses yaa

  • Uswatun Hasanah (06-02-2010 18:51:05)
    Hy chelsea.....gw fans banget ama Lho kpan lgi you main sinetron terbaru Lho and kmu cantik banget. waktu kmu main disinetron melati untuk marfel.....!ekting you bagus.and kapan kmu menikah ama gLenkmu serasi bange...................tt sama gLen

  • Rusmina (06-02-2010 11:43:07)
    KA CHELSEA CANTIK BGT CIH Q JD NGEFANS BGT NICH

  • Benny (05-02-2010 20:58:35)
    chelsea tmbh cntk bgt dan mnz bgt w dah dr dl ngefans 5 chelsea seandaiya w bs ktmu chelsea tp g mngkn tu psti mmpi