Karir
Dian Meutia Nitami atau populer dengan nama Dian Nitami adalah seorang model, bintang sinetron dan layar lebar, selain juga sebagai presenter TV. Ia juga dikenal sebagai istri dari aktor sinetron Anjasmara yang telah menikahinya pada 17 Juni 1999.

Mantan finalis bintang Lux ini, sejak menikah dan memiliki anak lebih bangga menjadi ibu rumah tangga dan jauh dari publisitas. Kegiatannya lebih banyak bersama dua anak biologisnya dan dua anak angkatnya.

Karir
Ibu dua orang anak ini, dalam perjalanannya tercatat telah terlibat dalam sejumlah kegiatan intertainment, termasuk menjadi pembawa acara Video Musik Indonesia RCTI (1997 - 2001), Impresario New Image dan acara Marie France Body Line.

Sejumlah iklan telah menampilkan wajahnya, seperti Lux Mild, Laserin, Lipovitan, Cempaka Cosmetics, ABC Juice, dan lain-lain. Sementara film yang pernah dibintanginya di antaranya, PINTAR-PINTARAN, PERWIRA DAN KSATRIA, ATAS BOLEH BAWAH BOLEH dan VALENTINE, serta puluhan sinetron yang diputar di berbagai stasiun TV.


Filmografi
Film

* ATAS BOLEH BAWAH BOLEH (1986)
* DI BALIK DINDING KELABU (1986)
* CINTA ANAK JAMAN (1988)
* JERAM CINTA (1989)
* JANGAN RENGGUT CINTAKU (1990)
* BARANG TITIPAN (1991)
* PERWIRA DAN KSATRIA (1991)
* ZIG ZAG (1991)
* TAPI BUKAN AKU (2008)
* PINTAR-PINTARAN
* 3 IN 1
* NUANSA GADIS SUCI
* AYU GENIT
* PENGANTIN
* SEJAK CINTA DICIPTAKAN
* TAMU TENGAH MALAM
* VALENTINE KASIH SAYANG BAGIMU
* JHONNY INDO
* CATATAN SI DOI
* LINTAR
* KETIKA MUSIM DUREN TIBA


Sinetron
* SENANDUNG (2000)
* JEJAK-JEJAK ASMARA (2000)
* ANAK-ANAKKU SAYANG (2000)
* MAMA (1997-1999)
* IZINKAN AKU MEMILIH
* INTRIK (1998)
* BIDADARI YANG TERLUKA (1997-1998)
* ROMI DAN YULI (1997)
* BADAI PASTI BERLALU (1997)
* GENSI
* BEGAYA FM (1995)
* PAS (PASTI ADA SANDIWARA)(1996)
* TANTANGAN (1996)
* KADO PENGANTIN BARU (1993)
* DI BALIK BUKIT HIJAU (1992)
* DUNIA DARA (1991)
* MASIH ADA WAKTU
* MENTARI DI BALIK AWAN (1995)
* JANGAN UCAPKAN CINTA (1999)
* MERAH HITAM CINTA (2000)
* JANJI HATI (1999-2000)
* KABULKAN DOAKU (2000)
* SENYUM BIDADARI (1995-1996)
* MAHA PENGASIH (2001)
* TABIR CINTA
* ISTRI-ISTRI (1998)
* HANTU CILIK (2004)
* ANAK PUNGUT (2004)
* GUE SIHIR LU! (2007)
* PENGANTIN KECIL (2007)
* CAHAYA (2007-2008)
* UPIK ABU DAN LAURA (2008)


Pembawa acara
* Video Musik Indonesia (RCTI)
* Impresario New Image
* Marie France Body Line

Model
* Finalis Bintang Lux 2000

Show More ▼



Show More ▼