Komentar Fans DONNIE SIBARANI


KIRIM KOMENTAR FANS

Nama
Email
Komentar
 

Komentar Fans (1053)

  • Ira (28-06-2009 01:21:41)
    mg2 doni ga bneran sombong yaa,ganteng siy,kbtulan liat so close pas d prj kmrn.....

  • Indri Nurmala Sari (27-06-2009 20:56:48)
    hallo donni aku tuh ngefansssssssss banget ma kamu selamat ya album barunya BAGUS deh apa lagi ''cinta sempurna" uhhhhhhh nyentuh deh. ngomong2 sekarang pacarnya siapa?kok ga da kabarnya.kalo diatas panggung jangan kalem2 dong.tambah GEMUK aja.katanya fitnes

  • Chisrtian (27-06-2009 19:57:51)
    don gw harap ada band g bubar y. gw pengemar ada band. sejak awal gw suka band lo. wlwpn skrng banyak band yg mncl tp gw tatp fans ada band. gw harap ada band tetap eksis di dunia musik indonesia. kapan album baru muncul lagi?

  • Vivi Indra (27-06-2009 14:39:48)
    hy doni..u gWteng bgtw fans berat bgt ma u..kapan da konser dilampung

  • Mee (26-06-2009 08:27:48)
    Hai ka Donie.....nambah cakep aja seeh.....Sukses yua buat ADA BAND nya

  • Fitri (25-06-2009 10:45:45)
    Hi donnie!Kpn konser di Sby lg?saran ja,Donnie lebih cakep klo g brewok!

  • Asih.rohayati (24-06-2009 14:43:43)
    hai ada band q armada setia mu q pengen banget nonton konsernya kalian scr live. tp kpn yah...... sumpah

  • Nadine (24-06-2009 13:02:43)
    kapan album ADA BAND keluar lagi udakangen nich sama karya-karyanya yang okey .donnie aku adalah fans berat kamu apapun yang sedang kamu lakukan untuk karier kamu kedepan aku akan selalu dukung tetep selalu di jalan tuhan and all the best for you

  • Regi (23-06-2009 14:39:19)
    Kak Donnie kog manies bgt sich? Pernah ngeliat ADA Band secara live mrp pengalamanku yang bakal aku lupakan ampek kpn pun. Bwt Kak Donnie cs, sukses aza. N aku yakin pasti bisa kasih yang terbaik bwt smw armada.

  • Santi Agustina (23-06-2009 11:01:13)
    doni cuby....aku ngefans bgt ma kamu....leh mint ano HP ga???kapan Ada band manggung di Purbalingga???I love U doni........... ;)

  • Bella (22-06-2009 20:32:19)
    donnie pualing okey moga tambah sukses kapan2 maen k lubuk linggau ya

  • Atni (22-06-2009 13:56:15)
    donnie memang ok. jarang tebar pesona bikin penasaran aja dach...

  • Nabilla (21-06-2009 11:03:19)
    k' donnie....mga tmBah cuakep n' suksez djah yuah.....

  • Anggun (19-06-2009 08:18:34)
    kak donnie yg ckep end keren abieessssss.............kapan show lg dihong kong?i miss youuuuuuuuuuuuuu he he he

  • Leni (18-06-2009 18:10:16)
    Hay kAk DoNiE... aQ LeNi, aQ NgefAnsS Bngt mA k2k.. aBz_@ k2k tU MaNiEzZzz bNgET...!!!Kpn ngeluarin aLbuM Baru_@ ? ? psty Lgu_@ RmanTiz bNget.. I LuV U KaK DoNiE.....

  • Dones(donnie N Ester) (18-06-2009 16:21:04)
    hy donnie q yang ganteng!!!!horas cinta...aq tuh pengen banget ktemu ma kamu!! kapan datang ke jambinya???oia blm ada rencana ntuk meried kn??? blz

  • Andyrose (18-06-2009 12:19:28)
    andi cinta kamu donnie. gay an yok!...kenapa gak mau nelfon andi, sms kek se X X. balas facebook ku pun gak mau. gimana nya?

  • Ayu Windy (17-06-2009 20:57:13)
    Gw berharap doni vocalis dari ADA BAND yg terakhir karna bagi gw doni itu cocok bgt di ADA BAND dgn suaranya yg sexy dan pembawaan dirinya yg cool bgt gt loh,,,

  • Eka (17-06-2009 14:11:31)
    inod ko' skrg jrang tmpil lg seh d tv ???????inod kpn nikah ????????inoodddddd keren, ganteng, cakep, cool, smuanya yang baguz2 buat inod deh.............yang laen ga' kebagian..............

  • Dhita (17-06-2009 13:28:06)
    donie km guuuuuuuaaaaaanteng buuuuuuuaaaaaangetzzz...quw ngefans gila ma kmuw......I Luv U ......pngen ktemu .....kpn ke Semarang