Blog FLO PIYU PADI


Piyu dan Flo: Keluarga Nomer Satu

Senin, 09 Agustus 2010 09:45 | 

Flo Piyu Padi


Kapanlagi.com - Kebersamaan Satriyo Yudi Wahono atau Piyu dengan Anastasia Florin atau Flo jarang terekam oleh publik. Saat launching single Titi Kamal yang berjudul Jatuh Cinta di FX Plaza, Jakarta Selatan (08/08) mereka datang berdua karena Titi merupakan artis besutan E Motion label milik Piyu dan Flo.

Namun siapa sangka di awal-awal mereka membangun label ini sering kali terlibat pertengkaran karena urusan pekerjaan terlibat ke rumah.

"Dulu kita selalu bawa kerjaan di rumah. Ujung-ujungnya suasana jadi gak enak, malah sering berantem. Karena saat kita lagi spend waktu atau main dengan anak-anak malah kebawa kerjaan. Sekarang kalau udah masuk rumah udah harus selesai kerjaannya, kalaupun belum selesai ya dilanjutin besok," papar Piyu.

Lambat laun mereka bisa mengatasinya dan membagi waktu kebersamaan di rumah dan pekerjaan.

"Semua melalui proses kali yah. Kalau di awal emang banyak tumpang tindih. Antara bangun bisnis dan bangun rumah tangga. Tapi kesini nya sih udah dapet ritmenya. Antara hidup bekerja dan berkeluarga. Udah saling tahu lah, udah enak. Dari ngelihat aja udah tahu, dia udah capek atau gak," ujar Flo yang menilai bahwa Piyu bukan orang yang romantis

Bagi Piyu dan Flo dia tidak merasakan jenuh karena ketemu tiap hari baik di tempat kerja dan di rumah. Mereka menyiapkan pola untuk mengatur dimana waktu bekerja dan dimana waktu bersantai.

"Gak sih. Aku gak yang ketemu terus kok. Kita ngerjain yang beda-beda," papar Flo yang diimbuhi oleh Piyu, "Ritme kerja juga harus ada rileksnya, misalkan beberapa hari atau bulan kita kerja keras. Nah setelah dapat hasilnya, kita juga harus bisa menikmati saat kita enjoy, refreshing, seneng-seneng."

Flo mengungkapkan bahwa angan yang mereka ingin raih masih banyak Dan semua butuh proses, namun tetap optimis untuk menjalaninya.

"Masih banyak banget. Ibarat bikin rumah ini adalah pondasinya. Mimpinya gede banget. Yang pasti kita jalani aja, semua melewati proses," pungkas Flo.

Piyu juga mengungkapkan bahwa hal yang terpenting adalah keluarga. Semua yang dikerjakan juga untuk keluarga. Dukungan dari keluarga juga sangatlah penting.

"Segala sesuatu kita paling pikir yang enak yang mana. Yang penting adalah keluarga, apapun yang dikerjakan tujuannya adalah satu, yaitu keluarga. Saat kita balik ke rumah itu ya, kita kembali ke tempat yang nyaman, yang enak, bukan seperti tempat di neraka. Saling mendukung aja dah," pungkas pria kelahiran Surabaya ini.† (kpl/ato/faj)


Lihat profil: Piyu Padi, Flo Piyu Padi
Diposting oleh: Editor |


Wulan Guritno Lahirkan Bayi Perempuan

Kamis, 08 Juli 2010 11:45 | 

Flo Piyu Padi

 | Tag: Selebritis Melahirkan, Wulan Guritno Melahirkan

Kapanlagi.com - Rasa syukur dan bahagia terpancar dari ruang bersalin di RSPI pada Kamis (8/7) pagi ini. Wulan Guritno kembali dianugerahi seorang bayi, hasil pernikahannya dengan suami keduanya - Adilla Dimitri. Tak terbayangkan. Setelah dua hari menanti, Wulan akhirnya bisa menimang buah hatinya yang kedua.

Untuk kedua kalinya Wulan diberi kesempatan untuk merawat bayi perempuan oleh Yang Maha Kuasa. Saat ini ia tengah menjalani proses pasca lahiran dan sang bayi cantik sedang dibersihkan untuk kemudian diberikan kepada Wulan dan Adilla.

Baca juga:

Beberapa teman dan kerabat dekat Wulan ikutan hadir. Ibunda Adilla dan eyang Wulan ikut menemani selama proses lahiran. Wajah mereka terlihat begitu bahagia setelah Wulan berhasil melahirkan bayinya pada pukul 11.22 WIB.

"Menanti kelahiran sampai kayak sakit jantung. Deg-degan. Sekarang saya senang banget," kata ibunda Dilla secara eksklusif kepada KapanLagi.comô di RSPI, Jakarta Selatan, Kamis (8/7).

Dari beberapa teman dan kerabat yang tampak hadir, salah satu wajah yang begitu dikenal adalah Flo, istri Piyu Padi.††(kpl/dem/boo)

Donation with Wulan Guritno:
*600#, pilih menu 5
(hanya untuk pelanggan Telkomsel)

†† 

Lihat profil: Wulan Guritno, Adilla Dimitri, Flo Piyu Padi, Piyu Padi
Diposting oleh: Editor |


Piyu Padi Lebih Perhitungkan Quality Time

Senin, 07 Juni 2010 12:16 | 

Flo Piyu Padi


Kapanlagi.com - Disibukkan banyak pekerjaan tidak membuat musisi Satriyo Yudi Wahono atau Piyu lupa keluarga. Seperti yang terjadi Minggu (06/06), meski baru pulang dari Surabaya, personel grup musik Padi itu langsung mengajak sang istri dan anak sekedar mengisi kebersamaan.

"Saya baru datang dari bandara. Langsung ke sini ngajak keluarga. Ini bagi saya konteksnya tetep liburan, meskipun hanya empat jam, karena jam dua nanti saya harus balik lagi ke Surabaya," ujar suami Anastasia Florina Limasnax (Flo) serta ayah bagi Anastasia Mikaela Satriyo dan Aryanna Noella Satriyo itu.

Bagi Piyu liburan bersama keluarga sangat penting dibutuhkan, mengingat jadwal kesehariannya yang sangat padat. Liburan juga baginya tidak selalu harus bepergian ke tempat yang jauh, namun terpenting dapat membangun kebersamaan dan menghilangkan kepenatan.

"Kalau ada waktu ya bisa ke luar kota bareng. Kalau ada kesempatan liburan ya kita liburan. Namun yang penting waktu bareng sama anak harus dimaksimalkan, jadi kalaupun liburan di rumah, itu bener-bener full main sama anak," ungkapnya saat ditemui di acara End Hunger Walk The World 2010, Plaza Barat Senayan, Jakarta, Minggu (06/06).

"Quality time yang lebih penting, jadi walaupun terbatas oleh waktu, kita sudah bisa maksimal ketemu dan bareng sama anak," pungkasnya menambahkan.†† (kpl/ato/dar)


Lihat profil: Piyu Padi, Flo Piyu Padi
Diposting oleh: Editor |




Lihat Arsip Berita Flo Piyu Padi

2010

FLO PIYU PADI


WHAZZ UP!







Kota

Merk