Komentar Fans HABIBURRAHMAN EL SHIRAZY


KIRIM KOMENTAR FANS

Nama
Email
Komentar
 

Komentar Fans (163)

  • Maulana Yusuf (23-08-2009 12:33:50)
    assalamu'alaikum ya kang abik,.. mohon sudilah kiranya diinformasikan lewat email jika novel dari sujud ke sujud sudah beredar,.. wassalamu'alaikum.

  • Maula Nikma (10-08-2009 18:47:53)
    Assalamu'alaikum ust..Ust, ana dari aceh dan sekarang mahasiswa di pasca sarjana IAIN Ar-Raniry Banda Aceh..Ana punya program berkaitan dengan sharia enterpreneur yang sangat membutuhkan partisipasi antum, karena setahu ana ma'had yang antum bina juga aktif dibidang entrepreneurship..Ana butuh alamat email/rumah dan No HP antum karena ana akan kirimkan deskripsi detail tentang program itu..Syukran ust..Jazakumullah..

  • Ghina (26-07-2009 12:37:55)
    kapan novel dari sujud kesujud terbit ????????............... 'n' roman dalam mihrab cintanya sudah terbit g' ?????????.......

  • Muslih (23-07-2009 06:26:02)
    Assalamu alaykum...kang, sebenernya novel bumi cinta sudah keluar belum?aku nyari-nyari di toko buku jogja selama 2 minggu lebih kok g ada ya...klo mo pesen. pesennya ke mana ya...?jazakalloh...

  • Dyah Ayu Qory Fauziah (22-07-2009 17:04:05)
    Assalamu'alaikum...Novel2nya sungguh sangat menggugah hati...Sederhana......Saya tunggu karya2 yang menggugah minat baca para muslim dan muslimah....

  • Abell Wahyu Kasmoedianto (18-07-2009 04:49:17)
    assalamualaikum kang Abik..blh nanya ya kang..???knpa film KCBnya ko to be continu...knpa ga lngsung slasai za kang...??

  • Soni (13-07-2009 22:39:26)
    assalamualaikum, kalo ingin mengghubungi beliau (Bapak Habiburrahman ) kemana? dan CP beliau brapa?balasan kirim lewat alamat email ini

  • Hendry Mardiana Sutisna (11-07-2009 16:11:27)
    assalamu'alaikum. afwan kang, ane ada sebuah karya, tapi belum selesai. an mau dinilai dulu ama akang, bisa ga? kirim email aja ya kang ke hendri_mardiana@yahoo.co.id atau agus_ndhi@yahoo.co.id atau aoyama_handsome@yahoo.comtar ane kirim naskahnya.syukron akhi. wassalam..

  • Hendry Mardiana S (11-07-2009 16:04:26)
    Assalamu'alaikum kang Abik. ane senang dan kagum sama karya-karya antum yang bagus. Ane ingin banget menjadi penulis best seller kaya antum. Ane cuma ma ngucapi selamat atas karya-karyanya ya. an cma mau minta trik-trik aja supaya bisa membuat novel kaya kang Abik. boleh gak ? kami harap akang mau berkunjung erumah saya di Cigudeg. atau kesekolah ane di SMAN 1 Leuwiliang. syukron akhi...wassalam(085710131290)

  • Abdul (05-07-2009 14:21:24)
    Assalamu'alaikum wr.wb.kang Abik gmna kabare,saya adl t'masuk salah satu penggemar Kang Abik sejak membaca novel anda...kang Abik kpan nich novel terbarunya muncul tak tggu lho....ntar kalo dah terbit hub.saya y...

  • Glend Hard (05-07-2009 11:24:53)
    ass, kang abik kapan novel "Dari Sujud ke Sujud" terbit? aku udah nggak sabar nih.

  • Rany (04-07-2009 16:27:35)
    Aslkum wr.wb. Lnjutkan karya2 kang abik yg mbngun jiwa. Dtggu novel femonal slnjutx yh. Wss

  • Azkiya (02-07-2009 21:13:31)
    assalamu'alaikum kang abik.novel dari sujud ke sujud kapan realesenya?ditungggu lho?

  • Areev Wahyu (01-07-2009 09:25:55)
    pertama kali baca novelnya kang abik, hatiku langsung bilang "it's great novel" saya sangat terinspirasi dari karya2 beliau. bahkan saya bisa menyelesaikan novel perdanaku (judulnya SANG MAHA CINTA) itu jg inspirasi dari karya2 kang abik. maju terus buat kang abik lewat dakwah dengan pena sastra.

  • Rina (28-06-2009 19:55:15)
    asslm...sy suka dengan karya2 anda,trutm kcb ini.jujur,krn demi film kcb sy rela tinggalkn pkrjaan jg kmpg.nmn sy tdk prnh mrs mnyesal krn lbh bxk manfaat yg sy rskn.dgn bajet pas2an,sy trbg dr mks demi film kcb ni.wlw sdkt kcw krn mst ada bag 2 dr film ni tp sdh ckp mwkli novelx.novel2 sprt kcb nih yg shrsx diprbxk,krn sy ykin msh baxk hal2 dlm pergaulan muda/i yg mbutuhkn sentuhan islami trtm dl hal pcrn.ewako!!!

  • Cha Moet (27-06-2009 10:59:13)
    aduch.... kang abik...... cerita novelnya seru buanget....., pokok nya keren abiezzzz..... kok flim KETIKA CINTA BERTASBIH nya beloem datengk k GAROET gimana niechhh....... kapan ngeluarin edisi broe di tunggu loch.....

  • I Fauzi (24-06-2009 12:48:14)
    Terus berda'wah lewat karya-karya terbaik yang diminati pemuda-pemudi masa kini..kang abik sif dah

  • Riki Hidayat (23-06-2009 13:05:53)
    kang abik , saya salah satu penggemar karya2 anda ,mulai dr AAC, pudar nya pesona cleopatra,KCB, aq mo tanya kapan nich lanjutan KCB , Novel dr Sujud ke Sujud terbit, uda penasaran sm kelanjutan hidup furqan

  • Ma_moet (20-06-2009 14:56:03)
    Karyanya bagus, oh y Apa lanjutan dari KCB 2 bakal di film kan juga?????cerita ttg FurQon, husna,Fadhil dll...ditunggu lhoh

  • Ahmad (19-06-2009 21:58:19)
    assalamulaikum.wr.wb.kang mw tanya... ?kapn novel lanjutan kcb yg dari sujud ke sujud rampung ???klu seumpama dah rampung... tolong dong filenya d'sharing ke internet...biar saya bisa lihat...kan saya penasaran gimna sich cerita yg sesungguhnya dari perjalanan cinta yg Kang Rahman tulis...