Komentar Fans MIKHA TAMBAYONG


KIRIM KOMENTAR FANS

Nama
Email
Komentar
 

Komentar Fans (1713)

  • Ico (21-09-2009 15:21:28)
    mikha aqu ng'fans bgt ma km...krna km mirip sahabat aqu yg aqu sayangi ampe cklng nie...tP syg-nya dia ngk tau law aqu sayang ma dia...oOupssss ko' jd curhat nie...machacih mikha km dah menghiasi "LAYAR KACAKU"tiap core...chorry-ye aqu berani beranian curhat ma km...sekali lagi"LUPH yOU...

  • Amel (20-09-2009 15:54:16)
    ka mikha yang cuantik knapa g jadian beneran ja ma derbi romero /[indra] cocok nd serasi buanget nd bleh g minta no hf ka mikha nd tmen2 kepompong

  • Hendrik (19-09-2009 14:17:59)
    hai mikha pa kabar gw hendrik gw nih penggemar berat lu tau selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan batin mikha gw ble minta no hv lu ga sukses slalu yah moga aja ALLAH mau memaafkan kita smua dosa dosa yg tla kita perbuat slama ini dah dulu mikha makasi salam tuk anak anak de raimbow yah dadadadaaaaaaaa

  • Tian (19-09-2009 13:21:01)
    hy k mikhaaaa meh ultah ya..emh ultah kta hmpr cma lho ku 14 sep

  • Sulis (19-09-2009 10:21:11)
    slmt hari ultamu mikha semoga tambah sukses amin dan semoga punyapacar yg gtg kaya derby romero

  • Mawar (18-09-2009 14:14:35)
    hay............................Kk Mikha gmn Kbar'a shAt,,,??>>> mDh'' shat yAch,,,,,,,,,,Kk Mikha Q tuCh nGfnS BnGtzzzzzzzzzzzzzzzz sm Kk Mikha sBizzzzzz'a Kk Mikha Cntk, Imutzzz, Kliatan'a OrnG'a BaIk lgi,,,,,,,,,,,Mdh'' KK Mikha mKin TrkNal yaWh...........AmIn,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Aidil Akbar (18-09-2009 01:00:24)
    kalau boleh tahu gimna resepnya biar tampak fresh di layar kaca..............

  • Johanna Christyani Agapelia (17-09-2009 15:31:59)
    hai kak mikha aku ngefans bgt sma kak mikha iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii artinya kak mikha imut klom c artinya chantik dehhh,kak mikha duduk di kls brp toh?slm fans

  • Hendrik (16-09-2009 15:47:54)
    haiiiiiiiiiiiiii mikha met ulta yah smoga panjang umur nya sehat slalu minal aizin wa pa izin mohon maaf lahir batin salam 2* tuk anak 2*de ' raimbow smoga sukses slalu yah mihka gw bleh mimta no kamu ga klo bsa ma no nya derby yah makasihhhhhhhhhhhhhhh yahhhhhhhhhhhh lam kenal ajahhhhhhhhhhhh yahhhhhhhh dah duyu yahhh ingat tetap puasa tinggal 4 hari lagi OKE DEHHHHHHHHHHHHHHHH

  • Winda (16-09-2009 12:29:52)
    hayyy..mikha gw ngfaaaaannnssss.....zzzz bvuanget ma loe. loe tuchh cantiik bangeet, maniez bangett mata loe tuchhh indah banget, pokokknye semue ade ame loe. n' bagi temen2 yang pux no x mikha bagi2 dunk ke gw, ne no gw 081370352420. okey cuYYy..jangan lupe ne bln puasa n' bulan yg penuh berkaH. sapa2 yang mau bantugw dijamin dpt berkah n' pahala....

  • Laila Cute (16-09-2009 12:16:42)
    haiii kk' minal aidzin mohon maaf lahir dan batin kk' gmna nich puasa'a moga lncar yyya kk' quu mnta numbr'a dong nii qu ksiih tau no qu biiar kk' tlp quuu 02196099136tlp yyyyyyyyyyyaamoga2 seehat

  • Bayu (16-09-2009 10:03:40)
    Happy birtdhay Mikha Tambayong.Smoga panjang umur

  • Riri (15-09-2009 20:14:25)
    happy birthday kk mikha smoga pnjg umr

  • William Santoso (15-09-2009 14:34:24)
    mikha, happy birthday yg ke-15 yaaaaaaaa, smoga panjang umur dan selalu sehat, tetap rajin dan tambah cantik, ku sng wktu kmu tampil di inbox wkt hri mggu. Trims.

  • Watie (15-09-2009 12:01:34)
    hai ka mikha ' slamat ulang tahun yaaaaaaaaaa' smoga panjang umur dan bahagia slalu .... tetap axiz dan tambah cantik . banyak rezeki ! sukses truz ........... buat sinetron nya '

  • Nurriska Wahibbah Azzahara (15-09-2009 10:30:57)
    kak mikha kak quw ngefanz bangedt lho ma kakak kak low da waktu jangan lpa mz aquw yach nie number quw: 081908038923;081904175332 j6an lpa yach kak, quw tun6gu lho....... byebye..................

  • Nurriska Wahibbah Azzahara (15-09-2009 10:22:57)
    met biRTHday ka........ ka mikha met ultah ya kak.....!! moga panjang umur nd sukses slalu I LOVE U FULL muuaaaaaaaccccccccchhhhhhhh

  • Sella (13-09-2009 13:41:40)
    hai kak mikha lagi ngapain kak mikha lagi sibuk ya.... kak aku tuh punya pacar nama nya ikhsan nah aku tuh suka sama dia tapi aku ngak tau dia suka ngak sama aku padahal aku sayang banget tapi ada yang suka sama aku itu namanya ada deh

  • Dwi (12-09-2009 23:55:20)
    hei kak lguny bguz bgt qsuka qpnggemar kak bsk lgu kedua qtunggu y

  • Septi (12-09-2009 23:49:20)
    Halo Mikha, aq ska swara km di paras km yg cuantikk abiez..seandaix aq bsa, aq tuh pngin suruh km nyanyi seharian atw ngomong seharian (apa aj) yg penting seharian cm denger swara km doank...sukses bwt Mikha...suksek bwt karir akting