Blog NAGITA SLAVINA


Nagita Slavina, Pacar Selingkuh, Siapa Takut?

Jum'at, 17 April 2009 19:05 | 

Nagita Slavina


Kapanlagi.com - Hidup di rantau memang tak mudah karena jauh dari keluarga, begitu pula dengan Nagita Slavina. Hal yang dirasakan paling membuatnya sedih adalah saat ia merasa kangen rumah. Dan kerinduannya itu seringkali membuatnya menitikkan air mata.

"Biasanya kalau lagi banyak kerjaan aku terkadang kangen sama rumah, karena kalau dirumahkan biasanya ada yang bantuin. Ya pastilah ngerasa sedih banget aku. Dah begitu aku nangis, berdoa dan telpon mama video call," kata Nagita di syukuran film KEMBANG PERAWAN, Jl. Kemang Utara VIIB, Jakarta Selatan, Kamis (16/4).

Selain kangen pada keluarga, ia juga sering merasakan kangen pada sang kekasih yang berada di Indonesia. Namun demikian, Nagita masih bisa berkomunikasi melalui telepon.

"Ya. Sama aja sih, kan masih bisa ditelpon, internet kan ada di mana-mana, gampanglah. Pacar aku masih di sini, ntar bulan Juni - Juli dia berangkat ke sana, tapi beda kota sih," paparnya.

Menjalani pacaran jarak jauh, Nagita mengaku tak takut sang pacar 'mendua hati'. Karena ia merasa yakin bahwa mereka tak akan 'neko-neko'.

"Aku sih gak kepikiran, alhamdulillah aku gak aneh-aneh dan lagian dia gak bakalan kaya gitu. Ya, kalau memang gak suka, ya udah gampang tinggal bilang aja," tandasnya. (kpl/buj/bun)


Lihat profil: Nagita Slavina
Diposting oleh: Editor |


Nagita Slavina Tuntut Ilmu Hingga ke Australia

Jum'at, 17 April 2009 18:10 | 

Nagita Slavina


Kapanlagi.com - Memilih sekolah di luar negeri ternyata tak hanya sekedar urusan gengsi semata, melainkan juga soal kualitas. Hal itu ditegaskan Nagita Slavina yang rela menuntut ilmu di negeri tetangga, Australia. Baginya, sistem pendidikan di luar negeri lebih baik dari pada di negeri sendiri.

"Aku sekarang kuliah di luar, ya banyaklah pertimbangannya. Tapi yang pasti aku mau mencari yang lebih baik, karena kan cari pekerjaan sekarang gak gampang. Jadi kalau ada kesempatan yang lebih baik kan pasti kuambil," katanya, saat ditemui di acara syukuran film KEMBANG PERAWAN, Jl. Kemang Utara VIIb, Jakarta Selatan, Kamis (16/4).

Nagita sebelumnya pernah kuliah di Universitas Indonesia selama 2 tahun dan melanjutkan pendidikan di Australian National University jurusan Commerce, falkultas School of Accounting and Business Information System, sejak tahun ini.

"Kalau di Australia yang sekarang aku kuliah ini universitasnya nomer satu di Australia. Selain itu, dia university-nya nomer 100 di dunia. Kalau di sini kan nomer 200 sekian lah. Jadi mencoba mencari tempat terbaik untuk pendidikan terbaik," paparnya.

Lalu, apakah ia tak merasa kesulitan saat mengikuti pelajaran di Negeri Kangguru tersebut? Yang tentunya memiliki kurikulum pendidikan dan sistem pengajaran yang berbeda?

"Pastilah. Kalau kita di sini sistem kebut semalam kan, kalau di sana kalau begitu pasti gak selesai terus tugasnya. Dan guru di sana dan di sini beda. Kalau di sini kalau kita gak kerjain tugas masih ditegur, tapi kalau di sana udah urusan masing-masing aja," tegasnya.  (kpl/buj/bun)


Lihat profil: Nagita Slavina
Diposting oleh: Editor |




Lihat Arsip Berita Nagita Slavina

2009

WHAZZ UP!







Kota

Merk