Komentar Fans RAFFI AHMAD


KIRIM KOMENTAR FANS

Nama
Email
Komentar
 

Komentar Fans (1944)

  • Ika Asmarani Putri (23-01-2009 16:55:15)
    raffi main2 dunz kedaerah w di tamini square atw ke k kampuz w STIE Nusantara .... ya DASYAT maen dunz pleaze....

  • Dita. Apriliani (23-01-2009 14:31:18)
    raffi kpn en lg ke cerbound q disini menunggumu inget ma dita waktu tu knln di grage.

  • Meilisa (23-01-2009 14:26:33)
    ass...kak raffi mkn cute aj ne,,,kpn maen maen lg ke medan kak please blkan lg np ma kak bella law ga ma aq za mau gakkkkk.mkch

  • Ika Asmarani Putri (23-01-2009 12:26:20)
    hai Raffi pasti lagi sibuk banget ya coz u kan lagi ada sinetron baru ya yang tayang di salah satu stsiun TV,kapan2 Qt bisa ketemuan tak raffi??? klu bisa balaz ke email Q ya....ditunggu balesan\'a

  • Ayoe...!!! (23-01-2009 12:13:26)
    haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...........gi pain kapan neh maen layar lebar lagi.............kalo boleh tau pacary sapa ney skarang pasti bella yupz hehehehe...............

  • Shanty (23-01-2009 10:52:07)
    ae...raffi......gmn nui mcih dlm thap pncrian ce ea????lom ckup tuh kleksina???gmn loh quwh ikud2an dftr???hohoho......lo da wktu blz dumz email quwh....

  • Ika Asmarani Putri (23-01-2009 09:46:44)
    raffi w tuch nge fans abiezzz sama u w pengen banget ketemu sama u please klu ada waktu balas email w yaw

  • Ika Asmarani Putri (23-01-2009 09:38:51)
    yampun raffi w tuch ngefans banget sama u ngak tw knp???coz u tuch mirip erick cwo yg w taksir waktu SMA gtu sifat sama kayak u banget...kapan2 ketemuan yuks btw w pengen banget ktmu sama u....

  • Baldi (22-01-2009 21:33:12)
    Raffi knp putus m Velove..?nyesel entar loh raffi,velove cantik bgt,baik.sederhana,pintar..loe cocok bgt ma Velove byk yg mendukung kalian balikan lagi,gw sllu doain suatu hari nnt kalian berjodoh.Aminn,Pikirkan Velove yg terbaik bwt u.sebgai fans kalian sngt cocok bgt..kpn balikan.balikan deh,entar velove jadian m yg lain..

  • Baldi (22-01-2009 21:31:44)
    Raffi knp putus m Velove..?nyesel entar loh raffi,velove cantik bgt,baik.sederhana,pintar..loe cocok bgt ma Velove byk yg mendukung kalian balikan lagi,gw sllu doain suatu hari nnt kalian berjodoh.Aminn,Pikirkan Velove yg terbaik bwt u.sebgai fans kalian sngt cocok bgt..kpn balikan.balikan deh,entar velove jadian m yg lain..

  • Baldi (22-01-2009 21:31:35)
    Raffi knp putus m Velove..?nyesel entar loh raffi,velove cantik bgt,baik.sederhana,pintar..loe cocok bgt ma Velove byk yg mendukung kalian balikan lagi,gw sllu doain suatu hari nnt kalian berjodoh.Aminn,Pikirkan Velove yg terbaik bwt u.sebgai fans kalian sngt cocok bgt..kpn balikan.balikan deh,entar velove jadian m yg lain..

  • Lainna (22-01-2009 18:25:01)
    hai ffi msih inget g ga?kpn ya kta bisa ngmpl2 lgi.

  • Rizkya (22-01-2009 15:47:09)
    hai k\'Raffi, aku nge Fans bgt ma kk. kapan kapan kk mau ga ketemuan ma aku??????????????

  • Zhe-zhe (21-01-2009 18:42:49)
    Hi, Raffi ahmad, tunggu balikan sama BELLA. Kalian Cocok BGT ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Q FANS BERAT U............. SUMPAH............... aq pngen bgt bgt ktemu qm............ buANGETTTTTTTTTTTTTTT........

  • La (21-01-2009 17:33:45)
    hello raffi........... semoga hari2mu indah.........raffi la minta no hp mu donk???

  • La (21-01-2009 17:31:37)
    As.. Raffi Ahmacd.. la boleh minta kirimin no hp mu gasumpah kalau la blh jujur la seneng bgt bisa lihat raffi di television... raffi la ingin bgt bisa knl raffi..Hu kapannya............ tlg donk kasih tahu biasa tempat nongkrong raffi???

  • La (21-01-2009 17:24:27)
    raffi aku tuh senang bgt kalau lihat km di television.............. kira2 jomblo nya km sampai kapan???

  • Tini (21-01-2009 12:35:47)
    hy, raffi gmna ari nie\"apa job lancr??????????????oy kbarnya da balikan ama Bella \" sejak kapan??????????? aq ngefans bnget\" am loe!!!!! ad rencana kemedan ga\" kapn- kapn ptarin dunk lagu faforitku\" terlanjur cinta\" dari Rossa,, u kan pembwa acra di dasyat\" Thx ya N slam tuk semuanya terutama am kak Luna.Gbu

  • Dyta (21-01-2009 12:17:45)
    bgi w raffi ahmad tuh cool,,ganteng,,pokoknya keren deh..lam kenal yaaa ka raffi...

  • Rora (20-01-2009 18:50:02)
    hi.. raffi kpn dong dahsyat k bogor??aku fans berat km..