Komentar Fans RIONALDO STOCKHORST


KIRIM KOMENTAR FANS

Nama
Email
Komentar
 

Komentar Fans (191)

  • Arina Eric (21-11-2007 16:03:10)
    tahniah ya atas perkahwinan mu. moga bahagia selalu. saya minat sinetron mu, liontin. lakonanmu berkesan.peminat mu dari malaysia

  • Nur Hayati (03-11-2007 15:30:46)
    assalamualaikum...hai rio..saya dr malaysia..selamat ya atas pernikahan kamu..saya doakn semoga kamu bahagia bersama istri kamu..

  • Putri (28-10-2007 10:59:16)
    ku suka ma akting mu, pas akting gi sedih, kamu menguasai banget, mendalami banget. ku ngefans banget ma kamu. Oh ya, kok kamu jarang diberitakan di infotainment. blz ya...

  • Indamoon (27-10-2007 13:28:59)
    Gue ngefans brats juga lo ma Rionaldo.. Selamat menempuh hidup baru ya.. hikss.. meski gue mesti patah hati..hikss.hiks... Good luck ya! Pertahankan bakat aktingmu.. Sekali lagi SUKSES

  • Desy (ecy) (26-10-2007 10:23:33)
    Assalammualaikum... Rio, salam kenal ya... By the way, bentar lagi merit ya??? Congratulation for you... Moga selalu diberi kebahagiaan oleh Allah SWT... amin

  • Ina Azytra (10-10-2007 11:41:49)
    Ass.Wr.Wb. Boleh nggak jadi fans sekaligus temen km??? salam kenal dariku... Wassalam

  • Mohd Hafez (29-09-2007 15:14:16)
    saya minat banget lakonan saudara dlm film liontin. adik saya yg berumur 10 tahun itu juga minat banget sama kamu. di malaysia siaran liontin pd jam 3.30pm. jadi setelah dia pulang dari sekolah, pasti dia terpaku di depan TV untuk liontin. hehe.. ok. ini aja dulu.. jaga diri.. erm..

  • Ayu_absi (27-09-2007 10:10:41)
    rio foto terbarunya mana?rio boleh jd sahabat km gak?btw mo nikah ma sapa..masukin donk foto calon istrinya..saya selalu nntn sinetron kamu loh..krn akting km bgs bgt..apalagi wkt sama naysilla di liontin n marshanda di soleha...

  • Ayu_absi (25-09-2007 17:48:09)
    alo...rio.... sukses terus ya...boleh jadi teman km gaK?akting nya di soleha bagus bgt

  • Nadya (18-09-2007 14:07:46)
    mo minta biodata rionaldo stockhorst dong..selengkap-lengkapnya

  • Ocha (16-09-2007 11:10:50)
    lebih maju lg yach.....kl km pny friendster..... add friendster q yach.... friendster q satsuya_say@yahoo.com

  • Agus Haryanto (10-09-2007 00:09:28)
    rio, selamat ya mau nikah kan di bulan oktober rencananya, calon istri kamu sepupunya vokalis ku yg tinggal di kelapa gading, nama band ku nirWana... thanks... balas ya... emailku: agus_grohl@yahoo.com

  • Shafiqah (04-09-2007 18:51:34)
    hye!!! i\'m your biggest fans in malaysia =D can i have your latest picture?? please and thank you!

  • Tyas (31-08-2007 19:45:37)
    haloo..apa kabar? kangen nih ntn sinetron indonesia yang ada rionaldo nya.. soalnya skrg gw lagi ga di indonesia.. ehehe

  • Indit Nurhayati (06-08-2007 12:46:13)
    hai rio,salam kenal ya.aku tuh suka banget lho sma kamu.dulu sih waktu kamu gondrong aku nggak terlalu suka sma kamu.tapi stelah kamu ptong rambut, kamu jadi keliatan lebih fresh.tapi sebenernya bukan itu sih yang bikin aku suka sama kamu. aku tuh suka sama kamu karena akting nangis kamu.aneh ya?tapi aku suuuuka banget kalau liat kamu lagi nangis.kereeeen banget.menurut aku,jarang ada artis cowok yang bisa nangis kayak kamu.pokoknya akting nangis kamu itu yang paling keren deh se-Indonesia.semoga kamu selalu sukses ya.

  • Elisa (26-07-2007 09:38:52)
    haiiii....... rionaldo aku suka ma akting kamu .....pokoknya aku fans bgt ma kamu......BDW...alamat email kamu berapa sih????

  • Fairuzzi (14-07-2007 22:01:12)
    hye rio...i\'m ur big fan from malaysia...i love ur acting in LIONTIN...i love ur acting

  • Puteri (06-07-2007 12:31:11)
    Hey, I just watched this movie called Liontin rite? it\'s now playing in TV3 malaysia! would love if you come and drop by this country! :)

  • Pascoela De Carvalho (28-05-2007 12:27:30)
    Hai bintang film yang sangat ganteng saya suka bangat action anda dalam main film...semoga sukses selalu...bisakah dapat alamat e-mail anda....saya dalah pengggemar setia anda dari Timor-Leste, bye

  • Femmiana Feriesh (16-05-2007 22:34:12)
    Riooo.... gw dari sangatta,, gw suka gaya lo sejak lo baru2 muncul di TV... pokox gw ngefans banget deh. bagi gw lo satu2x idola gw,, I love U my Rio. sukses selslu ya....