Komentar Fans SALLY MARCELINA


KIRIM KOMENTAR FANS

Nama
Email
Komentar
 

Komentar Fans (43)

  • Andre_cakep_007 (18-09-2009 00:59:59)
    1997 gw paling suka nonton bioskop sally marcelina emang paling sexy dan hot abis klo pake bikini ini yg bikin gw dag dig dug jantung ga beraturan bunyinya feby lawrence yg buah nya gede juga lewat ama sally poko nya sally paling mantap di tahun 1997/1998

  • Ali Mustopo (20-08-2009 14:44:06)
    Dulu saya rajin banget nonton film nya Sally di bioskop. Tapi abis nonton gue bingung adegan hot nya mana ya??? abiiss Sally kalo main menurut gua masih kategori sopan sihh. Beda banget ama windy chindyana kalo main total abis dan nggak keberatan adegan hot sama lawan mainnya!!!! Tapi bom seks tercantik sepanjang masa tetap Sally Marcelina. Sayang nggak ada penerusnya lagi padahal bamyak artis potensial kayak Chandra louise atau Yeyen. Mungkin film panas nggak laku lagi ya sekarang???

  • Surya (03-08-2009 12:27:36)
    alow sally w ngefans banget ma u kpan bkin film lyar lbar lg???

  • Basuni (29-06-2009 05:05:56)
    saya penggemar berat.saya ingin melihat sally maen film panas seperti yang dulu

  • Roni (11-06-2009 15:04:38)
    kapan main film lagi,tlng bagi photo yang terbarunya,tlng di kirim lewa e-mail aja,dimana dapetin vcd film2 sally marcelina,tks

  • Liliasdiar (27-05-2009 14:15:31)
    mba kapan lg nich main film ????kan udah lama ga kelihatan...

  • Joe (29-03-2009 22:17:11)
    kalo boleh sy minta no hp nya kirim ke email sy,sy fans mbak dari smp sampe sekarang.....thanx be4

  • Arda (29-03-2009 02:03:46)
    Q fans beratmu tante. Bisa dapet film2nya ga tante, nafsu dan kekuasaan dan yang laen bales ke email gua oke, thx

  • Oct4 (31-01-2009 08:19:03)
    hehehe jangan keseringan ke embrio tan..hajar terus yah salam buat devi ivonne... kangen pgn ke sentul lagi ^_^

  • Ali (27-01-2009 22:38:01)
    bisa dapet film2nya ngak tante, nafsu dan kekuasaan dan yang laen bales ke email gua oke , dd

  • Si_ganteng (15-01-2009 13:13:29)
    hei ...sal .... mg tambah cantik aja !!salam kenal N SALAM cium manis dr gw

  • Jamal (02-11-2007 04:04:52)
    salam kenal..langsung saja, gimana mba.sally memandang dunia sinetron saat ini? apa ada nilai fositifnya dalam cara berpikir masyarakat kita. tolong dijelaskan. trims

  • Sex With Sally (24-10-2007 11:59:01)
    kalo saja kamu istriku , wah nikmatnya!!!! Tiap 2 jam gua ajak main biar tiap tahun bisa HAMIL MUDA

  • Hady (27-08-2007 13:57:25)
    pengen liat film yang dilakoni n disutradarai ole m\'sally btw free download ghitu hehehe...

  • Handoyo (17-07-2007 11:04:34)
    mbak bikin film BF yuk! Mbak Sally artis ceweknya saya artis cowoknya. Saya bisa gaya apa aja lho mbak. Gaya 69 , gaya monyet manjat kelapa apa lagi gaya anjing alias doggy style wah pasti seru apalagi bokongnya mbak sally kan bagus . wah bisa nambah terus nih saya sampai8 game he..he..he.

  • Robert I (23-05-2007 00:53:50)
    mba, aku pengen lagi nengok photo2 saat kamu masih muda dulu

  • Fans Sally (17-04-2007 10:16:25)
    duhh cantiknya aku ska banget sama kamu sejak dulu walau sekarang agak ndut. tapi tetep keren

  • Fans Sally (09-04-2007 16:26:47)
    sally gua pernah lihat filn kamu yg nampilin pipi pantatmu wihhh padet en mulusss banget aku pingin deh remas2 dadamu, gigit putingmu, lumat vaginamu truss jilatin anusmu yg wangi lalu aku ajak kamu anal sex. YUUMMY

  • Fans Sally (09-04-2007 16:15:23)
    kalo gua sih nggak neko2 paling gua cuma plorotin celana dalamnya terus gua titipin burung gua ke sarang burungnya mbak sally. Nggak lama kok mbak paling 2 jam. Boleh ya?

  • Fans Sally (09-04-2007 16:07:49)
    sally tidak bisa diungkapkan dengan kata2 harus dengan tindakan dan perbuatan sex